Qual o valor da porção da feijoada?

Preço da porção de feijoada para vender

Existem porções de 900g de feijoada que custam desde R$ 49 Reais até R$ 100 Reais no mercado. Mas na média, uma feijoada individual de 450g pode ser vendida por cerca de R$ 20 Reais e ainda terá lucro.

Qual o custo de uma feijoada por pessoa?

Então, quanto a empresa deve cobrar por esse prato, a fim de cobrir despesas gerais e, possivelmente, obter lucro? Para determinar isso, usaremos a fórmula: custo por porção ÷ porcentagem ideal de custo do alimento. Com isso, descobrimos que o preço ideal de um prato de feijoada é: R$ 13 (4 ÷ 30%).
Em cache

Como calcular o custo de uma feijoada para vender?

Normalmente, uma feijoada completa para até três pessoas acompanha 500g de arroz, 100g de farofa, 60g de couve e 30g de torresmo, além dos 900g de feijoada, ou seja, 300g por pessoa. Essas porções são indicadas para o pote. No marmitex, a quantidade pode ser menor.
Em cache

Qual o valor de uma feijoada para 2 pessoas?

A oferta inclui: Feijoada Completa OU Panelada para até 2 pessoas de R$30 por R$24,99 na Feijoada Hei.

Como fazer cálculo para feijoada?

Para facilitar, a dica é colocar 50 gramas de feijão e 300 gramas de carne para cada convidado. Os outros ingredientes como embutidos e temperos vão a gosto, é só lembrar de colocar de forma proporcional à quantidade de pessoas.

Quantas gramas tem uma porção de feijoada?

Porção de 100 g (1 fração da parte comestível) *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Quanto uma cozinheira cobra para fazer uma feijoada?

Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa. A resposta foi útil a você?

Quanto gasto para fazer uma feijoada para 25 pessoas?

Com menos de R$ 200 é possível preparar uma bela feijoada completa para 25 pessoas – ou mais. A FOLHA comprovou a façanha ao convidar uma cozinheira profissional para elaborar o prato, partindo da escolha e compra dos ingredientes num supermercado.

Qual o valor da mão de obra para fazer uma feijoada?

Depende da localização, quantidades de pessoas e receitas a serem preparadas o valor varia entre R$70 a R$150,00 por pessoa.

Quantas pessoas comem 1 kg de feijoada?

1 kg de feijão para feijoada serve de 11 a 14 pessoas.

Quanto custa um buffet de feijoada para 30 pessoas?

Preço (por pessoa) para:

20 pessoas R$ 2600,00. 30 pessoas R$ 2900,00. 40 pessoas R$ 3200,00.

Quanto pesa 1 concha de feijoada?

Pratos caseiros

Alimento Medida Peso(g)
Feijoada (feijão preto, carne seca e linguiça) 1 concha média 225 g
Pirão 1 col. sopa cheia 30 g
Purê de batata 1 col. sopa cheia 45 g
Quibebe 1 col. sopa cheia 35 g

Qual é o valor de uma cozinheira por dia?

O valor da cozinheira diarista fica entre R$ 50 e R$ 100 Reais e os pacotes de três dias podem variar entre R$ 120 e R$ 260 Reais.

Qual é o valor de um dia de uma cozinheira?

Normalmente o custo para situações ocasionais pode variar entre R$30 a R$60 reais por pessoa ou diárias de R$250 à R$400 reais para eventos de pequeno e médio porte. Esses valores podem variar de acordo com a região de atendimento, tipos de refeição e quantidade de convidados para o evento.

Quanto custa um buffet de feijoada para 20 pessoas?

20 pessoas R$ 2600,00.

Quanto custa um buffet de feijoada para 50 pessoas?

Preço (por pessoa) para:

40 pessoas R$ 3200,00. 50 pessoas R$ 3500,00. 60 pessoas R$ 3800,00. 70 pessoas R$ 4100,00.

O que tem no buffet de feijoada?

Feijão Preto, Costelinha, Carne Seca, Paio, Lombo, Rabo, Pé, Linguiça Calabresa e Bacon.

Quanto é uma porção de feijão?

Saiba quanto de leguminosas tem numa porção

Alimento Peso Medida caseira
Ervilha seca cozida 73g 2 e ½ colheres das de sopa
Feijão branco cozido 48g 1 e ½ colher das de sopa
Feijão cozido (50% de caldo) 86g 1 concha
Feijão cozido (somente grãos) 50g 2 colheres das de sopa

By admin